优生优育第一站^_^
育儿知识及早教资料大全门户

120个特别难的脑筋急转弯搞笑,测测你孩子的智商

史上最强大的育儿早教资源宝库!错过后悔三生

1、用什么可以解开所有的谜?

答案:答案

2、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

答案:上厕所的时候

3、一人被老虎穷追不舍,突然前面有条大河, 他不会游泳,但他过去了,为什么?

答案:吓昏过去了

4、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪?

答案:朝下

5、如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话??

答案:这里是地球吗?

6、魚与熊掌要如何才可兼得?

答案:养只会抓魚的熊

7、一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?

答案:因为他不在车上

8、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

答案:迈另一只脚

9、有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?

答案:你见过猫戴眼睛

10、什么东西嘴里没有舌头

答案:茶壶嘴

11、什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?

答案:新朗官

12、“你跟猪站在一起”,猜一种动物

答案:象(像)

13、什么花不能摸

答案:火花

14、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?

答案:去天堂占位置

15、什么时候,时代广场的大钟会响13下?

答案:该修理的时候

16、在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?

答案:太监

17、怎样使麻雀安静下来?

答案:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)。

18、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?

答案:不能说!说的人是猪…

19、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?

答案:因为他们不熟

20、什么门永远关不上?

答案:球门

21、船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?

答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯。

22、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?

答案:备用轮胎

23、什么书你不可能在书店里买到??

答案:秘书

24、历史上哪个人跑的最快?

回答:曹操

原因:说曹操曹操到

25、当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭??

答案:嘴巴

26、放大镜什么都可以放大,但有一样东西不能放大,是什么?

答案:角度

27、早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

答案:睁开眼睛

28、哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品??

答案:划拳喝酒

29、小张被关在一间没有上锁的房里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是为什么?

答案:推开就可以了

30、两对父子去买帽子,每人买了一顶,却为什么只买了三顶??

答案:祖孙三代人

1 2 3 4
赞(0)
未经允许不得转载:兜得慧 » 120个特别难的脑筋急转弯搞笑,测测你孩子的智商

评论 抢沙发

史上最强大的育儿早教资源宝库!错过后悔三生

马上点击领取